Pelltech - пеллетные котлы, пеллетые горелки, блоно-модульные котельные
info@pelltech.ru
Контактная информация



   
  Каталог оборудования  

Модульные пеллетные котельные

 

Компания Пелтех разработала и выпускает модульные пеллетные котельные мощностью от 20 кВт до 2 Мвт. Наш завод по производству блочно-модульных пеллетных котельных находится в Клинском районе Московской области.

Модульная пеллетная котельная является законченным продуктом полной заводской готовности, поэтому монтаж и ввод в эксплуатацию котельной на месте составляет всего 1-2 дня и заключается только в установке на подготовленную площадку модуля котельной и модуля бункера для пеллет, подключению внешних коммуникаций (теплотрасса, электричество), загрузке пеллет в бункер и запуску котельной.

 

Каркас модуля котельной производится из стальной профильной трубы, проходит процедуру фосфатирования, двойной окраски и нанесение теплоизолирующего покрытия (для исключения мостиков холода). Стены, пол и крыша модуля пеллетной котельной Пелтех утеплены минеральной ватой, толщиной 100 мм, что гарантирует полную пожаробезопасность и крайне низкие теплопотери.

Все котельные Пелтех оборудованы современным светодиодным освещением, системой защиты от замерзания, пожарной и охранной сигнализацией, системой GSM и интернет мониторинга и управления. Наличие данных систем позволяет эксплуатировать пеллетную модульную котельную без обслуживающего персонала. Все параметры работы котельной и системы отопления мониторятся и при необходимости изменяются удаленно.

По согласованию с заказчиком модульные пеллетные котельные комплектуются бункерами для пеллет разного объема. Бункера для пеллет имеют полностью герметичное уличное исполнение и могут быть оборудованны системами тельферной либо пневматической загрузки пеллет, а так-же датчиками уровня пеллет.

Все производимые нашей компанией модули пеллетных котельных и модули бункеров для пеллет имеют стандартные транспортные габариты и могут перевозиться обычными грузовыми автомобилями, не требуют согласования маршрутов движения и сопровождения негабаритных грузов. Это позволяет исключить ненужные траты на транспортировку и максимально упрощает процедуру доставки на место модульной пеллетной котельной.


Помимо вышеперечисленного, модульное исполнение пеллетной котельной имеет целый ряд преимуществ перед встроенной, а именно:

1.Не занимает ценные производственные, торговые, административные или жилые площади.
2.Многократно увеличивает пожаробезопасность объекта (основного здания).
3.Скорость монтажа и подключения нагрузки.
4.Удобство при обслуживании, ремонте, допуске обслуживающего персонала.
5.В случае необходимости (при переходе на газ, закрытии объекта, переезде) высокая ликвидность модульной пеллетной котельной на вторичном рынке как готовый продукт.
6.Отсутствие необходимости в получении каких-либо тех.условий и согласований на подключение или выделение мощностей.
7.Отсутствие поднадзорности контролирующим органам.

Нашей компанией разработана линейка стандартных типоразмеров модульных пеллетных котельных. Характеристики и стоимость этих модулей можно посмотреть в разделах: Модульные пеллетные котельные на базе одного котла и Модульные пеллетные котельные на базе 2-х котлов

Видео некоторых наших модульных пеллетных котельных можно посмотреть тут.

Видеотур 360 по модульной пеллетной котельной мощностью 100 кВт (2 котла по 50 кВт) можно посмотреть тут.

Помимо стандартной линейки мы готовы разработать и изготовить пеллетную модульную котельную по вашему техническому заданию.

Подробную информацию о производимых нами модульных пеллетных котельных можно узнать по телефону +7(499)322-01-42 либо в офисе нашей компании. При необходимости мы готовы организовать посещение смонтированных наших модульных пеллетных котельных в Москве и Московской области.

 


Яндекс.Метрика 2019
Пеллтех